Como escolher quem vê e quem não vê suas atualizações no Facebook

2 Flares Twitter 2 Facebook 0 Google+ 0 LinkedIn 0 Email -- Filament.io 2 Flares ×

Muita gente reclama da falta de privacidade nas redes sociais. Opta por não colocar quase nenhuma foto e não escrever quase nada.

O que poucas pessoas sabem é que é possível você fazer um filtro da maneira mais detalhada possível para escolher quem você quer que veja e quem você não quer que veja todo e qualquer tipo de atualização no Facebook.

É possível você separar os seus amigos em listas como por exemplo, Colégio, Trabalho, Amigos, Faculdade e qualquer outro grupo social do qual você fez ou faça parte.

Vamos começar um mega tutorial:

1) Em um dos seus pedidos de amizade, confirme e depois clique em “Adicionar à lista

privacidade-amigos1 privacidade-amigos2

2) Em seguida, aparecerão  as listas já criadas. Caso não tenha nenhuma ainda, é possível criar uma na hora.

privacidade-amigos3

privacidade-amigos3.1

3) Depois de adicionar seu novo amigo à lista desejada, dá próxima vez que for escrever no seu mural, você poderá escolher quem poderá e quem não poderá ver a sua atualização.

privacidade-amigos4

Clique no botão com um cadeado.

privacidade-amigos5

Escolha entre as opções padrões ou clique em personalizar para configurar da sua maneira.

privacidade-amigos6

Repare que é possível escolher tanto perfis de amigos, como listas inteiras que você já criou anteriormente. Você ainda pode escolher essa como a sua definição padrão para todas as postagens.

4) Você também pode escolher as configurações de privacidade para um álbum de fotos.

privacidade-amigos7

privacidade-amigos8

Você também tem a possibilidade de escolher quem não poderá ver sua publicação de status ou álbum de fotos.

5) Você ainda encontra mais em configurações de privacidade.

privacidade-amigos9

privacidade-amigos10

E assim você pode escolher quem vê e quem não vê suas atualizações no Facebook.

Espero ter ajudado.